Пишу сейчас эссе о рекламе благотворительности в России. Теорию написала, ищу примеры. А примеров-то нет. Несколько однотипных и довольно примитивных роликов с НТВ про донорство. Смутно помню, что что-то такое показывали по 2*2. И больше - н и ч е г о. Даже в Интернете. Только ссылки на сайты, на которые мало кто заходит.
Какие могут быть вопросы и комментарии?

*
Раз уж об этом зашла речь. Одна из моих любимых цитат: "You should be the change you wish to see in this world". Она заставляет думать, чувствовать ответственность. Есть еще одна - "Если не можешь накормить 100 человек, накорми одного", более реалистичная, но дающая право на сделку с совестью: "накормить" - понятие очень растяжимое, особенно если у тебя нет времени, сессия, друзья и вообще нормальная жизнь.
Так что, когда просматриваю сайты благотворительных фондов и понимаю, что помочь всем невозможно, а хочется, в голове начинается борьба двух цитат: сначала вылезает успокаивающая вторая, потом недовольная первая... А через час Саша вспоминает, что осталось написать еще 1500 слов на языке Фрейда и Эйнтшейна...)