00:15 

kaggi-kar
Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
"Woke up with yawn. It's dawning. I'm still alive". У меня закончилась практика. Все новогодние праздники я писала - ну, пыталась писать - отчет, а с 10 по 18 работала без выходных с 4 часами сна в сутки в среднем (минимум 2, максимум 6). В последний день практики все коллеги спрашивали меня, что я буду делать после диплома и не хочу ли я вернуться к ним. Стыдно было сказать, что хочу делать что угодно и работать где угодно, лишь бы так сильно не страдало здоровье. Три месяца подряд каждое утро ехать на работу в полуобмороке - это правда сложно.
По большому счету, ничего страшного со мной не произошло. Похипало, но не фатально, по идее можно бы отдохнуть месяц-другой и вернуться. Но уже не могу избавиться от ощущения, что, как бы мне ни нужны были деньги и как бы много мне ни платили, я не смогу больше так работать.
Это был хороший опыт. Самое ценное в нем было понимание того, что в том, как прошли эти 4,5 месяца, виновата только я. За следующие полгода нужно будет научиться говорить "нет" и быть равнодушной ко мнению других людей обо мне. Прекрасная в своей неосуществимости перспектива.
Что еще сказать... "Шерлок" настолько же хорош в оригинале, насколько плохи перевод и локализация "Первого" канала. Если можете смотреть в оригинале - советую, не можете - имхо, лучше не стоит, испортите впечатление.

URL
   

Зеленый шербет

главная