Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:01 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
"Ну я же просил, я же просил не спрашивать меня о фильме! Сейчас пост, польский католик, шляхтич не может ругаться матом в пост!"
Ответ Сапковского на вопрос об экранизации "Саги о ведьмаке". Истинно так)
Про экранизации очень душевно написано на Луркморе. Два раза тык.

13:36 

Блокнотик огненных страниц

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Поделюсь опытом борьбы с реальностью. Если случается какая-нибудь тупня, от которой реальных последствий никаких, но противно очень, убедите себя, что тупня вам приснилась. Можно этот процесс даже визуализировать: неприятное воспоминание сереньким дымом опускается на дно колбочки (это я вчера 6 ГП посмотрела, да), колбочка ставится в ящичек "Сны", ящичек задвигается, колбочки позвякивают.
Практическая психотерапия, опыты ставлю только на себе. Может, я с диагнозом факультетом все-таки ошиблась?

@музыка: Revolution Renaissance, "I did it my way"

12:59 

Разминаемся

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
"Первым американцем, попытавшимся привлечь к ответу дьявола, был Геральд Майо, в 1971 году обратившийся в окружной суд с необычным иском. В документе говорилось, что Сатана виновен в несчастьях, преследующих Майо. Суд ознакомился с бумагой, но заниматься делом отказался на основании того, что ответчик не имеет..." Внимание, вопрос: чего же нет у Сатаны?
Ответ.
Источник

13:29 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
У меня печаль: компьютер так и не починился. Жужжит, включается, систему грузит, но дольше 5 минут не работает. Чего делать, не знаю, и мне невесело.
А так я дома. Хелависа через настоящие колонки (!), осыпается елка, неудобные подушки, странная еда в холодильнике, полосатая кошка, все работают, а я глупаю.

00:37 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Weird feeling: думать вечером, что надо бы не забыть, что завтра экзамен. Хуан Линь, Хуан Линь...

@темы: twitt-like

13:18 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
"Волкодав из рода Серых Псов" не то чтобы разочаровал, скорее даже он оказался лучше того, что о нем писали в сети - чуть-чуть. В целом фильм, конечно, facepalm. С чего Лебедев взял, что он может придумать сюжет лучше, чем Семенова, не понятно. Не понятно, зачем было делать Жадобу плодом нежной любви Дарта Вейдера и молодой назгулихи и делать такие длинные и так убого снятые боевки. Зато природа в Словакии красивая, Мыш пушистый и актеров в кои-то веки набрали приятно выглядящих.

14:52 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Кролики и коты нарисовались; новый год wie gewoehnlich отпраздновался; хорошие фильмы смотрятся; бестолковые книжки читаются, умные разбегаются; кукожатся, несмотря на все кремы, лапы верхние и мерзнут лапы нижние; будильник на 8:30 добросовестно звонит в половину двенадцатого... "Waaay back home")

22:57 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Фомо, спасибо, что таки добрался до нас) Но в следующий раз без Риммы не пустим;)
У меня квест: нарисовать кролика, чтоб он не был похож на кошку/рубашку рукавами вверх/чебурашку с вытянутыми ушами, в общем, чтобы понять, что он кролик, можно было по нему, а не по цифре 2011 рядом.

21:57 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Классе в 8 мне пришло в голову, что люди видят во мне не то, что есть на самом деле. По этому поводу пострадывала до недавнего времени. А теперь понимаю, что то, чего во мне люди не видят, во мне и нет. Минус еще одна иллюзия. Ха-ра-шо.

@темы: twitt-like

23:16 

Curiouser and curiouser

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Буку чинили-чинили и не починили. Понесу в ремонт еще раз. Что ж у меня за хня с техникой происходит...
Из веселенького: преподаватель по маркетингу, рассказывая про А.Смита, упомянул "мохнатую... нет, волосатую руку рынка". Сразу видно, человек с 90-х живет в Мск и знает, какие в основном на рынках руки.

@темы: twitt-like

03:05 

"Und ein paar deutsche Kassetten"

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Немецкая литература - это как французское кино. Травы столько же, только немцы туда еще зачем-то добавляют мысль. Получается адская смесь, курить которую на ночь глядя не рекомендуется. И вообще не рекомендуется. А у нас вся программа аналитического чтения из такой травы состоит.
Beispiel и Anlass. "Паноптикум с балалайкой в ванне".

00:25 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Со скрипом дописываю вторую аналитку из четырех. Еще две надо написать за следующую неделю. Хорошо, что в них думать не надо.
Вывод, который я делаю в конце каждого семестра: нечего было в сентябре искать приключений на свою область вокруг муладхары.

09:23 

"What shall we do with a drunken sailor?"

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
What shall we do with a drunken sailor?
What shall we do with a drunken sailor?
Early in the morning.

А вот немецкая версия:
Was macht man mit 'nem betrunk'nen Seemann?
Was macht man mit 'nem betrunk'nen Seemann?
Morgens um halb sieben?

Немножко немецкой точности - и сразу получается очень жестоко. Это как с Йожином: "DDT wirkt Wunder")) Зато английская версия куда изобретательнее в том, что можно сделать с пьяным матросом: "shave his belly with a rusty razor", "soak 'im in oil till he sprouts some flippers"... А вот что предлагают немцы..
В общем, that's the way I'm feeling.

22:04 

Simples

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Хочу снег, чтобы починился компьютер, уже не помню какую анимешку, которая с сентября лежит на компе, который сломался, красивый не колючий свитер, шоколадку и спать.

@темы: twitt-like

00:03 

During the winterlong

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Несколько раз в день в углу экрана всплывает сообщение: "ESET NOD32 Antivirus 4 требует участия пользователя". Всем хочется тепла и ласки.

02:17 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Мой кунг-фу круче, чем я предполагала: я объяснила регрессию экономисту! Чтоб я аналитки так писала...

23:20 

Teach and stude

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Мой кунг-фу крут: я смогла объяснить вспомогательные глаголы в английском второкласснику, который даже не знал, что такое глагол. Правда, в этом здорово помог он сам: вспомогательные глаголы на схемке я обозначила заштрихованным кружочком, в котором мальчик-аллергик, которому ничего нельзя, сразу увидел печеньку)) И сразу нашлось понятное объяснение: если глагол слабый, его нужно кормить и баловать)) Еще круче будет мой кунг-фу, если до следующей пятницы он все это не забудет...
Am Rande bemerkt: если бы я прочитала "Вверх по лестнице, ведущей вниз" на первом курсе, я бы куда меньше времени потратила на страдания на тему "что ж я не пошла в пед". Но книжка хорошая.

09:31 

"Здесь Паша Эмильевич...понял, что сейчас его будут бить..."

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Помашите лапсами, кого еще не ломает/колбасит/плющит/бесит/удручает холод? Меня вот печалит, что обещали снег, - и где?!

21:32 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Потратив 5 часов на 40 вопросов по правовым основам журналистики, перед тем, как начать писать оставшиеся 15, заявляю: задолбалась.

@темы: twitt-like

23:50 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
"18 марта <...> сход абхазского населения в селе Лыхны принял решение о выходе Абхазии из состава Грузии". А год был 1989. За тыщу лет существенно ниче не изменилось...

@музыка: Revolution Renaissance - I did it my way

Зеленый шербет

главная