• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:41 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
"Woke up with yawn. It's dawning. I'm still alive". С этой песней я приезжала в Москву в конце прошлого августа. В этот раз обошлось без песен, потому что я теперь серьезный человек, сотрудник ООО кажется, Международного, Института маркетинговых и социальных исследований ГфК-Русь. Надеюсь, я все еще сотрудник сего прекрасного ООО, потому что половину этой недели я уже проболела, а на собеседовании меня пугали, что выгонять будут за малейшую провинность. Но небесная синева нового бланка больничного листа и похудевшая честная физиономия должны заставить суровых исследователей сжалиться над юным падаваном.
Из хорошего. У меня появился первый в жизни плеер (Ezy Rider, последовала твоему совету и взяла Sony). У меня теперь два ученика по английскому: за год взялась подготовить к ЕГЭ девочку с уровнем pre-intermediate (как говорит в таких случаях моя школьная учительница английского, счастья вам, дети). Ко мне, оказывается, вполне можно приходить в гости: правда, пока дома бабушка, только по одной человекоштуке за один визит.
Так что пока сумма хорошего, пожалуй, перевешивает стопочку успевших произойти пакостей. Правда, за этот семестр, оказывается, надо успеть сделать кучу великих дел, но как-никак не мне одной, а почти всем вам тоже, дорогие мои ПЧ. Так что будем вместе никем не пойманными Бэтменами, периодически будем жаловаться друг другу, как болять наши крылья, и - я надеюсь - иногда даже собираться в сонные кучки за чашкой камры. Удачи нам!

22:53 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Терапевтическое фехтование. www.excalibur-center.ru/groups/therapeutic_fenc.... Меч вообще очень лечебная штука. Много от чего помогает.

@настроение: грустное

19:54 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Идет настольная ролевая игра, приключение по правилам ADnD. По сюжету игроки топают по горам.
Мастер: Гном, вы оступились и провалились в расщелину среди скал. Сейчас летите вниз, скоро дно. Ваши действия?
Гном: Хммм… Ну, быстро-быстро машу руками.
Мастер: Да? Ну кидай.
Бросает. Двадцать.
Мастер: Кидай еще раз…
Бросает. Двадцать.
Мастер: Так. Дай сюда кости.
Бросает сам. Опять двадцать.
Мастер (со вздохом): Охреневшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом обмундировании быстро-быстро маша руками медленно поднимается гном…
Отсюда.
Позовите меня кто-нибудь на кабинетку.

14:47 

Пора либо завязывать, либо начинать.

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Нечегоделать и многоспать - и будут сны травные, забористые. Сегодня вот снилось наше не достроенное колесо обозрения, что в парке Гагарина, которое вращалось не только, как положено приличному сооружению такого рода, а еще и в плоскости, как монета на ребре. Вращалось достаточно медленно, чтобы можно было рассмотреть весь город, но при этом оставалось не достроенным и, соответственно, не соответствовало никаким правилам безопасности, кроме, разве что, пожарных (все синее и металлическое, гореть нечему), а я была на нем, цеплялась за синие металлические прутья (достаточно частые, чтобы можно было держаться обеими руками, но достаточно редкие, чтобы можно было через них вывалиться) и думала разные мысли.
А потом мне снился эльфийский бордель. Там были эльфы в стиле Профессора (то есть никаких мини-доспехов, все прилично, в длинных платьях, с мудрыми глазами и острыми ушами), но почему-то я сразу решила, что это бордель. Там я встретилась с лакуной из "Властелина колец" - нигде не упомянутой матерью Леголаса, и порадовалась: дескать, вот она какая, теперь все понятно.
Проснулась с четко сформулированным планом действий: пора либо завязывать с чтением всего, кроме сурового реализма, либо начинать стрелять из лука и шить эльфийские платья.

18:59 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Сижу читаю "The Hobbit", приходит мелкий сестреныш, просит рассказать сказу... Больше всего ребенка впечатлил Горлум) Политику и батальные сцены я вырезала, но все равно рассказывала в три захода: два вечером (Алиске-то было интересно, а у меня через час голос сел) и еще один на следующее утро. Заканчиваю, значит, историю в духе Бильбо "and he lived happily ever after...", и тут ребенок спрашивает: "А что было дальше с Горлумом, когда Бильбо забрал у него кольцо?". Разрываюсь между желанием заржать и завыть. Вдох-выдох. "Это ты сама почитаешь".

14:37 

Барселона

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
20:48 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Показала родителям статью "Медик" с Луркмора. Читают про себя, ржут. Мне даже не стыдно))

Вот это мама по первому образованию, и это правда.

16:28 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Дома. Кошка не нашлась. Лифт не работает (хорошо, что третий этаж). Питер отменяется. Купить, что ли, на сэкономленные плеер?

20:17 

Из "Правил жизни" Esquire

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Не следует просить у Бога больше того, что можешь сделать сам. (Иоанн Павел II).
Главное — вот что с дочерьми: когда они ищут помощи, совета — их нельзя разочаровывать. (Н. Михалков)
Если дела перестают приносить тебе пользу — впитывай информацию. Если информация перестает приносить тебе пользу — спи. (У Ле Гуин)
А еще понравились "Правила жизни" Вигго Мортенсена. Больше всего вот это: "Денег должно хватать на еду, детей и путешествия. А все остальное — это уже лишние деньги".

16:31 

Шок и афиг. История для тех, кто уже. А кто еще не, не бейте больно.

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Хых. С 1 июня по сегодня 02:00 готовилась к экзамену. Снилось, что я сдаю экзамен по японскому (современные международные отношения для меня примерно как иероглифы - туева куча дат и названий, которые радостно рассыпаются при каждом повороте головы), ничче не помню, а тут выходит однокурсница и говорит, что там легко, все ставят. Проснулась. Взгрустнула.
Поставили автоматом 5.
Пришла домой, дождалась, пока проснется Белк и посмотрит, правда ли в зачетке стоит ОН. Стоит. До сих пор стоит, только что проверила) Ыщтыдыщ.

16:38 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
На всякий случай: я уже довольно давно есть тут: twitter.com/Kaggikar. Заходите в гости. С меня симпатичные цитаты из всего, что читаю и слушаю, фирменный трэш от нас с squirrel the way, и разнообразные ретвиты.

16:00 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
"Организаторы "Антиселигера" попросили Медведева о защите" (lenta.ru/news/2011/06/15/antiseliger/). Они что, правда-правда не понимают, насколько это абсурдно? Оппозиционеры - согласовали мероприятие - и просят президента обеспечить их "государственной защитой прав и свобод". Какое же это нахрен гражданское общество?!
Вот извините, не могу не вспомнить частушки из "Дня выборов" про девок без оргазма

Все, ненависть закончилась, пойду ботать дальше.

@темы: тиграм в зоопарке недокладывают мяса!

22:11 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
fucking-great-advice.ru/ - мой идеологический друг, брат, товарищ, my precccccioussss... gollum-gollum!

21:06 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Новый планетарий нов и мил, очередь на входе длинна, но тениста. Люди, ставящие больше знаков препинания, чем нужно, вызывают отвращение. Индейка вкусная.

21:31 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Делюсь новой-старой шизой. Я думала, мне больше не доступно с замиранием сердца читать "Шибболет Феанора" (вожделенный текст времен, когда я писала научные работы по языкам Толкина и думала, откуда такие странные корни в именах принцев нолдор), а во сне вспоминать название кинжала, который Берен отнял у Карантира и которым вырезал Сильмарилл из короны Моргота (сколько подчеркнутых красным слов :)), а оно все здесь, как не девалось никуда с 10 класса. Не зря у меня зубов мудрости до сих пор нет и не предвидится.
А я просто готовилась к экзаменам по трем языкам подряд...

23:24 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
В состав комиссии ООН, призвавшей легализовать наркотики, вошли бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии.
top.rbc.ru/society/02/06/2011/598415.shtml

17:01 

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
lenta.ru/photo/2011/06/02/reklama/pic030_Jpg.ht....
Апофеоз российской топонимики, рекламного дела и фотошопа. Согласуется с нашей с Белком идеей: любые товары/услуги можно рекламировать порнороликами.

14:23 

"It's magic, you idiot"

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
"В начале 21 века эскимосы познакомились с интернетом, и этот термин понадобилось перевести на их язык. Эксперты выбрали слово ‘ikiaqqivik’ — «путешествие сквозь слои». Раньше это слово употреблялось для описания действий шамана, который для поиска ответа на какой-либо вопрос «путешествовал» сквозь время и пространство".
muzey-factov.ru/tag/words#3945?utm_source=twitt...
Вот и я думаю, что Интернет - это круче любого зельеварения.

20:32 

"Йес ит ыз!"

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Была на собеседовании. 15 минут из 20 меня пугали. Работать придется очень много, жизни не будет никакой, мы многих выгоняем, деньги платить не будем.
"Что он меня все пугает? Что меня пугать, у меня три пожизненных заключения!"

18:15 

Затопило Ривенделл!

Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang

Зеленый шербет

главная